ALENTO

Onde estiver escuro

que eu seja a luz

onde existir guerra

que eu seja a paz

onde existir solidão

que eu seja o conforto

onde estiver frio

que eu seja o cobertor

e onde estiver tristeza

que eu seja o sorriso

onde tiver dor

que eu seja o cuidado

onde tiver dúvidas

que eu seja o esclarecimento

onde tiver medo

que eu seja o incentivo

e onde tiver trauma

que eu seja a certeza

da existência da transformação

pelo amor