Soneto: O Que Vou dizer?

O que vou dizer aos meus sonhos?

O que vou dizer aos meus sentimentos?

O que vou dizer ao meu coração?

O que vou dizer a minha esperança?

Que você disse não a esse amor impossivel?

Que você se negou a viver um romantismo?

Que você fugiu,mesmo amando como nunca amou?

Que você aceitou a sofrer do que ser feliz?

Não fugi,não descansei

não me entreguei,me persuadi

não aceitei,como Leão rugi

Me fiz luta,me tornei exército

Me encorajei,mediante o impossivel

Me cobrei,até o climax me arrastei por ti

Deoclécio Rodrigues
Enviado por Deoclécio Rodrigues em 28/11/2005
Código do texto: T77702
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.