"Nunca mais ou Talvez?"

Já vivemos outros amores...

Já sofremos as mesmas dores...

Já fomos nos mesmos lugares...

Já sonhamos com outros ares...

Já vivemos algumas paixões...

Já criamos muitas ilusões...

Já fizemos as mesmas perguntas...

Já recebemos as mesmas respostas...

Já caminhamos acompanhados e nos sentindo sozinhos...

Já duvidamos de nós e decidimos seguir sós...

Já fomos feridos e machucados...

Já falamos "nunca mais"...

Já perdoamos e fomos curados...

E nos encontramos...

Numa troca de olhares nos conectamos...

Sentimos a vida voltar a pulsar quando nossos lábios se descobriram...

E o nosso coração sussurrar em seu último suspiro:

Será que o "nunca mais" pode ser um "talvez"???

Sra Fantasy
Enviado por Sra Fantasy em 22/04/2023
Código do texto: T7770201
Classificação de conteúdo: seguro