Em sua companhia...

Em sua companhia

existe uma magia,

vejo o sol nascer,

com raios cintilantes,

renovando minha energia...

Em sua companhia

existe um mistério,

observo os pássaros,

voando e cantando,

lembrando notas de um saltério.

Em sua companhia,

encontro refúgio,

percebo as flores,

seus cheiros e cores,

acalentam meus temores.

Em sua companhia,

reencontro forças,

sinto o vento me tocar,

penetrando em meu ser,

minha alma acalentar.

Em sua companhia

o dia vira noite, a noite vira dia.

A tristeza se faz alegria,

o medo apenas fantasia,

a dor fica vazia,

quando seu amor me faz companhia.

Sra Fantasy
Enviado por Sra Fantasy em 22/04/2023
Código do texto: T7770217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.