Durar pra sempre

Segurar nas asas do amor que se faz livre,

mas se intensifica com a presença.

Sem contar as horas,

vivamos nosso amor de outrora.

Amor em dois corações sempre de volta.

Nasce um desejo em cada beijo.

Uma paixão que une o amor a magia,

Abrindo nosso olhar

para nossos sonhos realizar.

Sonhar em nosso abraço,

contemplando o mundo nesse amor.

Os sonhos que multiplicaram além do tempo.

Dois amores que no mundo

vivem em plena comunhão.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 22/04/2023
Código do texto: T7770356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.