Juramento.

o corpo sombreado

descansa

nas águas do leito,

a paixão permanece

latente na alma,

no ambiente...

na extensão da tez,

mensagens ocultas;

nelas,

o murmúrio vivido,

a linguagem do amor...

----------------------------

sentimentos,

não há palavras

a proferir,

o silêncio é juramento...