Palavras Ordinarias

Às vezes é melhor ficar calado

Pressionar os lábios e não dizer nada

Sempre tão tolas são as minhas palavras

Sempre tão inoportunas

E como cacos que caem no chão

Elas soam desarmoniosamente

Soam como a lábia do diabo

Penetrando as mentes alheias

Trazendo o caos e a desordem

São palavras frias e muitas vezes duras

Palavras sem cerimônias

Sem um pingo de humanidade

Sem ternura ou se quer compaixão

Às vezes é melhor ficar calado

Pressionar os lábios e não dizer nada

Sempre tão tolas são as minhas palavras

Sempre tão inoportunas

E quando vejo que essas palavras te magoaram

Uma parte de mim morre por dentro

Morre a felicidade de te ver sorrir

Morrem as flores que te dei

Ah, como eu queria saber ficar em silencio,

Saber controlá-las,

E quando eu desejo isso

É que me lembro que...

Às vezes é melhor ficar calado

Pressionar os lábios e não dizer nada

Sempre tão tolas são as minhas palavras

Sempre tão inoportunas.

Santiago Belmont
Enviado por Santiago Belmont em 13/12/2007
Código do texto: T777051