Olhos
No meio da noite só seus olhos sorriam pra mim
Como fogueiras a queimar as bruxas
Com um ar tão vulgar que me deixou desconfortável
Com aquele ar de quem vai avançar o sinal
Belos olhos de fogueiras ferventes
Belos olhos de alma vagante
Belos, bela, bela ilusão que me acende.
Acenda os meus extintos sacanas
Adormecidos no "felizes para sempre"
E no meio do que se diz ser noite
Os faróis ressurgiam...
E entre os rostos sem expressões
De bonecos de porcelana sem pintura a mão
Ressurgi o que eu pretendia te dizer
Ressurgi aquela vontade de ter seus olhos olhando para mim
Ressurgi aquela vontade de olhar sem parar ...