Meu olhar remoto.

Pousei em ti meu olhar remoto

Eis que brilhou e mansamente pousou no teu...

Não mais remoto, agora presente, amor meu.

Com o olhar devorei tua alma, toda presente,

Toda premente.

Urgente era te amar no silêncio da madrugada

Na linguagem universal do amor quando se encontra

Então acordamos os anjos distraídos

E os maltrapilhos desejos já esquecidos...

E eu estava inteira em ti, corpo presente

Alma presente

Eu que sempre fora ausências...

Pousei em ti meu olhar remoto

Não mais remoto

Até que sumiste num dia nublado

E vi tua silhueta desaparecer no horizonte.

E te acompanhei com o meu olhar...

Agora para sempre remoto.

Pois o brilho partiu contigo.

Remotamente olho o horizonte

Que se faz nublado de esperanças.

A solidão se desfaz em nuvens rápidas

E neblinas passageiras.

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 23/04/2023
Código do texto: T7770560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.