Ele voltou

Ele voltou

Não acreditei no que vi

Meus olhos dançaram

Ele estava ali me olhando

Com seu olhar estonteante

Ele voltou e me procurou

Meus olhos nem piscaram

Tantos anos se passou

Eu guardei aquele lindo amor.

Tanto tempo que o procurei

Ele também estava a minha procura

Quando vi aquele sorriso

Me senti dentro do paraíso.

Ouvi sua voz linda e viril

Pensei que estava sonhando

Era aquele amor do passado

Que estava simplesmente voltando.

Ele voltou com todo amor

Veio me salvar da solidão

Hoje estou nos seus braços

Somos amor e pura paixão.

Meire Perola Santos©