Conexão de almas

No silêncio da noite, na luz do luar,

Duas almas se encontram e começam a dançar.

Sem palavras, sem toques, sem qualquer explicação,

Elas se conectam num nível profundo, sem limitação.

A conexão de almas transcende o que vemos,

É como o vento que passa, é o que sentimos.

Não é sobre corpos, nem sobre mãos,

É sobre a junção dos corações.

Um olhar, um sorriso, uma troca de energia,

As almas se abrem para sentir a emoção viva.

Não é algo que podemos explicar,

É uma conexão que apenas as almas podem alcançar.

E essa conexão, tão forte e tão intensa,

Nunca se desfaz, nem mesmo na distância imensa.

As almas se unem à eternidade,

E se mantém juntas, na felicidade.

Assim, na dança dessa conexão,

As almas bailam e alcançam sua perfeição.

E juntas, formam um só coração,

Que batem em uníssono, como uma canção.

Day Elias
Enviado por Day Elias em 23/04/2023
Código do texto: T7770860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.