Feliz aniversário, minha mãe!

Há 46 anos nascia

a pessoa mais especial da minha vida

Que enche meu coração de alegria!

Com a benção dos orixás

Que eles lhe abençoe cada vez mais

Dona de uma fé que não se desfaz!

Axé!

Te amo, minha mãe!

Amor maior que se tem

Passível de sentir por alguém

Saiba que nesse mundão existe sua filha querida

sempre ao seu lado, não tem para ninguém!

E que desde menina

Percebeu que a caminhada não seria tão fácil

Mas garra não te falta

O silêncio é necessário

e a calma é amiga

Assim como faz o caçador

Que impera em nossas vidas!

Feliz aniversário, amor meu!

Festeje seu dia!

Caroline S Cruz
Enviado por Caroline S Cruz em 23/04/2023
Código do texto: T7770923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.