Imortal e Eterna Amiga

Uma vez eu te falei

(Ou foi você quem me falou?)

Que me conheço mais por conhecê-la.

Outra vez eu te falei

(Ou foi você quem me falou?)

Que não há no mundo quem eu queira ver melhor.

E a cada passo bem dado eu me orgulhei

(Ou foi você quem se orgulhou?)

Em meio às neblinas da saudade imaginei

(Ou em algum sonho me contou?)

Como era ter de volta os dias que tivemos

Como era ter de volta as risadas que não temos mais.

Mas só pensava que não teríamos mais

Só pensava que não haveria o que o tempo já afastou...

E ao reencontrá-la o próprio tempo confessou que não é possível

O próprio tempo me contou que há entre nós o inextinguível

Que o meu amor é o teu amor (ou o teu amor é meu amor?)

Que o teu sofrer é o meu sofrer (ou meu sofrer é teu sofrer?)

Que há em mim uma imortal e eterna parte de você.