Desejo Proibido

É um amor tão proibido

Que minha alma se contorce

E meus pensamentos se embaralham

Só de pensar em você.

Eu tento me convencer

De que não é certo sentir assim

Mas é como uma chama ardente

Que não pode ser controlada.

Seu sorriso me conquista

E seu olhar me enfeitiça

E quanto mais eu tento resistir

Mais forte fica o desejo.

Entre o certo e o errado

Minha alma se divide

E no meio disso tudo

Eu só quero você.

Mas sei que é proibido

E que não posso me entregar

Então apenas sonho acordada

Com um amor que nunca poderei tocar.

Day Elias
Enviado por Day Elias em 23/04/2023
Código do texto: T7771080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.