Amor fora de hora

Data: 24/ 04 / 2023

.

Um dia eu pensei que o nosso amor, seria eterno e que nunca acabaria.

Mas o tempo se incumbiu de me mostrar,

a verdade que aquele tempo eu não via!

.

Tanto tempo eu demorei pra perceber,

que nosso caso era simples ilusão,

não era amor para durar a vida inteira,

mas somente a fuga, da nossa solidão!

.

Eu hoje estou trilhando outro caminho,

espero enfim que você encontre o seu,

que conheça quem mereça seu carinho,

pois agora felizmente achei o meu!

.

Você foi um amor lindo e sincero,

mas durou tão somente uma estação,

num dia quente de verão o amor nasceu,

e morreu triste no outono do meu coração!

.

Ignez Freitas