Da noite sem amanhecer

Me deram uma vida para viver

Me deram uns sonhos pra sonhar

Me deram umas palavras para escrever

Me deram uma borracha para apagar

Não me perguntaram se queria escolher

Não disseram o tempo que vai durar

Nem me falaram o que fazer

Quando não quisesse mais continuar

Por que meu sonho tem que morrer?

Por que esses olhos a me julgarem?

Nessa noite não há amanhecer?

Nesse céu não tem estrelas a brilhar?

E essa dor que invibiliza o mal que me fez a merecer?

Não sei entender o mal que a fez aparecer

Embrenhada em tudo que vivo e delito,

Que tento me lembrar mas tudo que queria

Era apenas esquecer...

2009

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 23/04/2023
Reeditado em 25/04/2023
Código do texto: T7771178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.