Vigiarei o teu sono

Se não te sentes bem

No mundo onde foste

Colocado...

Se de repente, espantado,

Ver-te sem ninguém

Como se todos do mundo

Inteiro desaparecessem,

E a substância do vazio inundasse

Teu coração nobre

Não tenhas medo,

Isso tem jeito.

Não, não tenhas medo...

Estou aqui

Pode firmar-te

Na minha mão,

Não te deixarei,

Nada vai te assustar

E tu verás que as serpentes

Negras não são tão fortes,

Não resistem a um aperto

De mão...

Um novo mundo nasce

Com esse nosso apego mútuo...

Eu jamais vou te abandonar,

E com Ele um novo Sol

Tão brilhante

Tão intenso

Tão puro

E tão verdadeiro

Que as serpentes negras vão sublimar,

Nem mesmo sua sinuosidade...

E eu sempre contigo,

Vigiarei o teu sono,

Como um terno eterno Amigo.

19.11.2007

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 23/04/2023
Reeditado em 25/04/2023
Código do texto: T7771190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.