Entre Tú Y Mil Mares

Todavía estoy aquí entre tú y mil mares

esperando con ansiedad el amor que te aguarde –

¡cómo te extraño! Ahora sé que es demasiado tarde.

Tu partida fue inesperada me dejó sin ganas

con las manos te busco en cada página –

las fotografiás tuyas, son único que me quedaban.

Todavía estoy aquí entre tú y mil mares

esperando con inquietud el amor que te aguarde –

¡cuánto te amo! Ahora sé que es demasiado tarde.

Tu ausencia me dejó sin esperanza

sufro en silencio y la herida arde,

porque la distancia nos aparte, tú y mil mares.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 28/11/2005
Reeditado em 30/11/2005
Código do texto: T77713