Suas poesias

Você escreve suas poesias para mim

Com enigmas sem fim

Com anáforas

Metáforas

E todos os tipos de figuras de linguagem

Que me deixam com cara de paisagem

Eu me pergunto!

Quando,o assunto!

Será que você escreve melhor do que eu?Disso,eu não sei

Só sei que seu escrito me surpreendeu

Eu tenho que analisar as entrelinhas

De cada verso seu

Suas palavras escondem coisas dentro de suas próprias palavras

Letra por letra

Muitas vezes fica difícil de interpretar

O que você quer me dizer

E me falar

Eu tenho que ler não com minha visão

Mas com meu coração

Para que eu possa entender

Seu texto que parece ser sem nexo

Desconexo

Mas não é

É só um texto difuso

E confuso

Que só se chega por meio do coração

Tão emocionado ao ler suas palavras quanto o meu

Meu amor.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 24/04/2023
Reeditado em 24/04/2023
Código do texto: T7771478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.