TEU OLHAR É FASCINANTE

TEU OLHAR É FASCINANTE!

Eu Sinto seu olhar me desnudando , transpassando-me como raio solar

é tanta paixão e segues me desejando

que não deixo de querer então, gozar…

Gozar de momentos belos ao seu lado

nas noites que se não houver tensão

que haja ternura, carinho, emoção …

aquela tentativa de deixar entrelaçado …

nosso corpo, nossas pernas e mãos

Sim, meu amado podemos afirmar

Que o amor mora há anos com a gente

que temos convivido com a felicidade !

E, nas vezes, em deixamos a tristeza entrar (…)

ela permaneceu por pouco tempo

pois que a mandamos partir.

À medida dessa certeza

mensuramos pelo sorriso e gozos

que sempre estão em nossas bagagens.

É preciso uma dose de pequenas

e acertadas atividades cotidianas

para que consigamos dizer: sim, somos felizes!

Sim, ainda nos olhamos “com(paixão)”

em todos os sentidos que o(s) termo(s) carrega(m) .

Madalena de Jesus

@@@&&@@&@@&@@@@

Amei a interação do meu amigo querido EDIMAR!

Muitíssimo obrigada!!

Abaixo interação do amigo

Edimar Luz

Linda poesia de amor.

Maravilha! Parabéns, minha querida amiga e grande poetisa, Madalena de Jesus!

Deus te abençoe sempre! Boa noite! Abraços poéticos.

P.S. Respeitosamente, sempre. Minha interação:

Meu olhar te procura avidamente como a luz do sol de verão,//

Enxergando-te como o brilho de uma manhã ensolarada//

Onde a natureza bela nos proporciona uma vida sossegada//

E cheia de encantos mil e muito amor no coração.//.

✔️

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 24/04/2023
Reeditado em 02/05/2023
Código do texto: T7771594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.