POR FETICHE

Mora em mim o simples e absoluto fetiche da tua presença...

[Alessa B]

Por fetiche há em mim

O secreto desejo

De amar-te loucamente

E assim gritar teu nome

Nos ecos dos ventos sombrios

Das altas madrugadas,

Acendendo velas para honrar-te

Nos túneis escuros do meu coração.

Por fetiche há em mim

O secreto desejo

De ouvir teus sussurros

Em minha mente

E sair do meu corpo

Pra te encontrar em sonhos

E demorar meus olhos sobre os teus.

Por fetiche há em mim

O secreto desejo

De tatear os teus sentidos

Na escuridão,

Sentir o cheiro do teu âmago

Em minhas narinas

E o sabor desse amor

Em meus lábios.

Por fetiche há em mim

O secreto desejo

De beber todos os teus medos

Num cálice de vinho

E roubar todas as tuas dores

Para mim.

Por fetiche há em mim

O secreto desejo

De revirar teus pensamentos

Mais febris,

Poetar teus desejos

Em meus versos

E vestir tua alma na minha.

Alessa B
Enviado por Alessa B em 24/04/2023
Código do texto: T7771872
Classificação de conteúdo: seguro