VIAGEM DE VOLTA!

Fascinada segui os cristais...

Sem tocá-los, olhava a distância

Gotas coloridas na janela...

Formavam espirais;

Voltei a infância...

Andei entre os pingos da chuva,

Vi-me adulta, amarguei decepção!

Fui anjo... mulher,

Fui mãe... fui estrela!

Vi a raiva cegar a lembrança,

Molhando a recordação...

Vi o sonho destruído de uma vida

Dar adeus a ilusão!

Vi também você voltando,

Carente, ferido... coração magoado...

Pedaços da alma em desatino.

Vi a força irônica do destino,

E os pingos em espirais sobre a janela...

Nos levar de volta ao passado!

Rosario Cavalcante
Enviado por Rosario Cavalcante em 13/12/2007
Código do texto: T777201
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.