Como se Fosse Perder

O que temos é um pássaro na mão

Pode alçar voo a qualquer instante

Infringindo as leis de nosso coração

Nalgum momento cessará o antes

Morará no vento, na voz da oração

Em vossos braços ninhos acalante

Enquanto seus amores aqui estão

Que se mantenha longe o distante

E mais perto o que lhe traz verão.