Meu coração chama por você

Ouço o meu coração que bate em compasso acelerado, pulsando em cada batida um sentimento que não pode ser contido. É como se a cada batida, ele chamasse por você, de forma insaciável e intensa.

E nesse chamado, há uma melodia tão doce, que é impossível não se deixar levar. É uma chama ardente que queima em meu peito, clamando por você.

O som desse coração que bate é a música mais bela que já ouvi. É como uma sinfonia composta especialmente para nós, com notas que se entrelaçam e formam um único acorde.

Às vezes, quando estou sozinha, fecho os olhos e posso sentir a força desse coração que não se acalma ao pensar em você. Ele bate como se fosse explodir, transbordando de energia que se espalha por todo o meu ser.

E quando estamos juntos, sinto esse coração bater ainda mais forte, como se cada batida fosse um abraço, um beijo, um momento de felicidade compartilhada.

Não há como negar: o meu coração bate e chama por você, e tudo o que posso fazer é ouvir e seguir o seu chamado. Pois quando estamos juntos, é como se explorássemos os limites do amor, alcançando uma sintonia perfeita que nos envolve e nos enche de paixão.

Day Elias
Enviado por Day Elias em 24/04/2023
Código do texto: T7772074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.