ESCUTA...

Mesmo nessa distância ouça a minha voz, amor...

Num sibilar , meu canto, como um acalanto...

Hás de escutar meus segredos , e os sonhos que trago

Sonhos que sonhei contigo, nas noites insones

Enquanto buscava o jardim do éden

E a fórmula para a felicidade eterna!

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 24/04/2023
Código do texto: T7772097
Classificação de conteúdo: seguro