A M O R ....

Sem você...

Não há vida...

Sou um barco à deriva

Sou um pássaro sem ninho

Sou a ferida viva

Sou o pão sem o vinho

Sou criança sem carinho...

Sou céu sem estrelas

Sou noite sem luar...

Sou o cão sem dono

Madrugada sem sono

Abraço sem beijo

Macarrão sem queijo

Primavera sem flor...

Sem você, não sou...

simplesmente vou ,

perdida...

em meus versos

dispersos

neste universo

de dor!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 13/12/2007
Código do texto: T777211
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.