SER AMADO

Autor: abo

Quero hoje ser amado,

Em todas as circunstâncias de seu amor,

Acariciado pelas suas mãos,

Seduzido por seu olhar...

Beijado por seus lábios.

Quero hoje sim! Ser possuído...

No estante da volúpia amorosa,

Em que compenetrado digo te amo!

Quero ser abraçado com vigor...

Onde seu corpo contraído ao meu,

Torne-se uma única ternura

Cantada pelos pássaros iluminada pelas estrelas.

Que os carinhos de amor a mim dedicados,

Surjam como as rosas que brotam nas roseiras dos jardins do amor...

Molhadas pelo orvalho da madrugada.

Aquecida pelo raio do sol que rompe as montanhas,

Numa manha trepida de frio, em busca do calor humano.

Quero nesse instante poder estar contigo,

No mais distante dos lugares, onde somente o amor possa chegar.

Quero nos devaneios amorosos. Dizer ao mundo te amo.

ABO
Enviado por ABO em 13/12/2007
Código do texto: T777218
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.