DECLARAÇÃO

Quando a vi, linda e faceira

Senti enorme paixão.

Por você, bateu mais forte

No meu peito o coração.

Sua voz terna e suave,

Seu jeitinho delicado.

Seria bom se eu pudesse

Tê-la um dia ao meu lado.

Eu fiquei apaixonado

Pelo seu lindo semblante.

Me amarrei no seu sorriso

Tão meigo e cativante.

Como eu seria feliz

Se pudesse lhe falar

Murmurando em seus ouvidos

Que vivo só pra lhe amar.

Vou lhe fazer um pedido,

Não sei se pode atender:

"Faça feliz a pessoa

Que por ti vive a sofrer.

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 13/12/2007
Reeditado em 13/12/2007
Código do texto: T777221