SEUS OLHOS

Autor: abo

Os seus olhos brilham como as estrelas,

Reflete no ar, o desejo de amar,

Reluz a feroz vontade de possuir um ser,

Que como o brilho do sol, aquece;

O ardente ilubriante prazer de seduzir

Sua presa como fogo da paixão.

Que saem feito labareda

Atiradas do vulcão em erupção.

Assim são seus olhos.

Lindos como o por do sol

Macio igual ao mel

Que caie na encosta do horizonte

Onde a lua meiga e envergonhada

Faz sua pousada.

Seus olhos são deslumbrantes feitos à flor;

Que embeleza as matas virgens,

Forte como a pedra das cachoeiras,

Que fazendo rolar as águas vai moldando-se

A natureza, criando as mais belas formas pra se ver.

É fazer rolar uma lagrima, que cai do seu rosto;

Com sabor de avelã, mesmo que seja uma lagrima;

De tristeza, vinda do fundo do coração...

Pela perda de quem se ama.

Seus olhos! Tão lindos!

Não podem chorar a tristeza?

Só deve chorar de alegria

E felicidade. Assim são os seus olhos.

ABO
Enviado por ABO em 13/12/2007
Código do texto: T777227
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.