A FALTA QUE A SAUDADE TRÁS

Há dias em que a dor é maior que o amor

Há dias em que a saudade é mais forte que a realidade.

Há dias em que a única coisa que importa é lembrar da saudade que sua falta me faz.

Hoje é um desses dias, em que lembrar não é apenas reviver é ter a certeza que jamais vou esquecer.

Hoje é um desses dias em que você fez falta, simplesmente pelo fato da falta que faz.

Se o nome disso é saudade eu tento o disfarce, para que não seja real no meu rosto sua falta e minha saudade.

Voltar, não tem como te esperar, porque há dias que precisam ficar para trás para outro chegar e um novo mundo poder viver e apenas reviver a saudade que você sempre me trás.

leticiapsicanalista@gmail.com

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 25/04/2023
Código do texto: T7772271
Classificação de conteúdo: seguro