SHOW DO AMOR

Autor: abo

Nada de sinfonias inacabadas,

Não espere pelo tempo

Que não espera por você,

E não vai ser esse tempo

Que vai atrapalhar seu show.

Mande os convites, distribua as pautas pro pessoal.

Ponha tudo no tom, agora.

Depois, relaxe e vá fundo nos ensaios,

Mantenha céu, terra e mar em afinação,

Pois assim na hora de tocar a sinfonia do amor,

Seu coração pulsara com leveza,

Na única certeza de ter contagiado quem você ama.

Pois é isso que você quer... Tocar pro seu amor.

E não pra platéia que de pé lhe aplaude.

Deslize os dedos no teclado faça soar a mais linda

Melodia tocada pelos seresteiros da paixão,

Deixe fluir a sensação de romantismo

Que existe dentro de você.

Vibre com as sinetas que tocam

Em diversos tons, anunciando o enlace da canção com o amor.

Ai você no centro do palco, garboso e apreensivo,

Espera que seu amor suba as escadas pra lhe abraçar e beijar.

ABO
Enviado por ABO em 13/12/2007
Código do texto: T777231
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.