DECISÃO CRUEL

A falta dos teus carinhos

Está me fazendo sofrer.

Vou sair da sua vida

Pra que eu possa viver.

Mas, escuta com atenção

O que agora vou dizer:

Quando um dia a solidão

Em teu peito vir bater,

Vais lembrar deste alguém

Que te amou pra valer.

Por me haveres desprezado

Tu irás te arrepender.

Quando estiveres sozinha

Sem ter ninguém para amar.

Nossos momentos de amor

Sei que tu irás lembrar;

Mas será tarde demais

Para os erros reparar.

Nós vivemos uma vida.

Mas eu vivi na ilusão.

Te dei amor e carinho

Sem haver compensação.

Saio de cabeça erguida,

Cumpri minha obrigação.

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 13/12/2007
Código do texto: T777239