A FORÇA DESSE AMOR

Gostaria tanto,

De dizee tudo que penso,

Te mostrar o coração por dentro.

As vezes tento represar,

A força desse amor que sinto,

Mas a correnteza é forte e desisto.

Já não quero esconder o sentimento,

Seria como ignorar uma flor na primavera,

Acredite, você é tudo que se espera.

O que posso falar agora,

Amar é o verdadeiro enlevo da alma,

Brilho do sol na alvorada.