Amar, Abraçar e Beijar

Filhos, meus filhos quero amar, abraçar e beijar

Quero sempre estar perto, ainda que não possa está.

Filhos são bênçãos, são presentes e talismã

São pedaços de nós e sorriso do amanhã.

Eu quero amar, abraçar e beijar.

Amar sem parar,

Abraçar e ser abraçado, sem precisar de palavras, apenas abraçar.

Beijar e ser beijado, sem motivo aparente, apenas beijar e se beijado.

Filho é para viver sempre perto, ainda que longe esteja

Pois, não é a distancia que separa pais e filhos e sim o amor com frieza.

Amar os filhos não é obrigação, é prazer sem razão,

É coisa do coração.

Está com os filhos não é colar neles,

É deixar certo que você é amigo deles,

Pois, pais amigos, os filhos sempre contam com eles!

Meus filhos quero amar!

Quero abraçar,

E sempre beijar!