Mais uma pra lua

Tão rude na escrita rasguei o papel

Mas não sou eu poeta?

E desde quando?

Eu sou o canto e conto histórias

E me basto de tal forma que é belo

Me encanto incrédula com o dançar da lua

Escrevo a ela: —Sou feliz por ser sua.