ILUDIDOS

Como pode ser feliz

Um casal que não se ama,

Parecendo inimigos

Deitados na mesma cama?

Viver juntos, sem amor

Deitar no mesmo colchão,

Olhar sempre uim para o outro

E viver na solidão...

Para manter aparências

Vivem sob o mesmo teto

Sem um pouco de amor,

Sem carinhos, sem afetos...

Viver nessas condições

Sem um pouco de alegria

São duas apessoas tristes

Se acabando, dia a dia.

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 13/12/2007
Código do texto: T777251