DECLARAÇÃO DE AMOR

Quando o nosso amor nasceu,

Você foi bem decidida,

Com um belo pensamento,

Tivemos um bom exemplo,

Para entregar os corações,

Ficando logo apaixonados,

Porque é bem considerado,

O amor a primeira vista.

O seu amor sempre passa,

Por dentro das minhas veias,

Para encher o meu coração,

Fazendo sair a respiração,

Quando olho os teus olhos,

Vou caindo nos teus braços,

Me declarando pra você que,

Brilha como a lua cheia.

Autor: Orlando Santos

Em, 25 de abril de 2023

santosorlando
Enviado por santosorlando em 25/04/2023
Código do texto: T7772558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.