Queria entender

Queria entender meu jeito de ser, escrevo o amor que em mim vem em letras, mais gostaria sim ser o amor de uma mulher, sem letras e sim em alma, sentir no meu coração a vontade de ama lá de estar ao seu lado, beijar sua boca, tocar sua alma no abraço de nossos corpos e se tornar um só amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/04/2023
Código do texto: T7772716
Classificação de conteúdo: seguro