Seria eu uma poesia

Seria eu uma poesia escrita em um papel em branco, sinto no meu peito meu coração pulsar tenho lagrima salgadas escorrendo do meu rosto, tenho o medo em mim, mais o que mais me daria vida seria ser a poesia de uma mulher, e em seus olhos ver o amor que mora em mim. Em seus braços me sentir seguro, tenho a saudade do amor e ser amado não por escrever poesia e sim ser alguém para outro alguém.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/04/2023
Código do texto: T7772728
Classificação de conteúdo: seguro