Chamado amor

Ti vejo como uma alma pura, que vieste ao mundo para nós fazer poeta. Nas palavras dizer a ti que eis a lembrança do meu passado distante. Pois amar te e minha poesia predileta, teu jeito carinhoso de ser, tuas palavras gentil me abraça para amar, em teus braços posso sussurrar amor, que nasceu no meu coração, sem ti quem sou um mero poeta ou sou a palavra dita pelo meu coração, chamado amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/04/2023
Código do texto: T7772736
Classificação de conteúdo: seguro