Tocar o chão

Nos teus braços sinto meu coração bater forte, nos passos marcados de nossa dança sexual, corpos esguios no movimentar do quadril, como uma poesia descrita no balançar ao som do nosso amor. Nós somos a musica que só nos ouvimos, pois nosso amor tem o som da flauta doce, que nós faz beijar e dançar sem tocar o chão.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/04/2023
Código do texto: T7772740
Classificação de conteúdo: seguro