Um poeta que ama

Vieste a mim com seu sorriso, e me conquistou com seu olhar, poucas palavras ditas, mais sentidas pelo o meu coração. O sentido da vida e aceitar o amor como se apresenta, palavras são descartáveis, mais gestos são a grandeza de seu ser, hoje mi vejo ao seus pés como um poeta que ama, não só sua alma mais sim seu coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/04/2023
Código do texto: T7772749
Classificação de conteúdo: seguro