Sou a visão do amor

Não sou poeta sou a visão do amor em meu peito, escrevo o seu olhar que mora em sua alma feminina, sou a sua poesia mulher. Pois pego no seu sorriso, a sua essência que e o perfume do mundo de palavras ditas do meu coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/04/2023
Código do texto: T7772761
Classificação de conteúdo: seguro