Alguém que eu amava

Alguém que eu conheci,

enquanto caminhava

Em manhãs mornas

E que me prometeu

"O amor sincero entre ambas almas

sempre durará,

E eu permanecerei"

Logo eu tão só,

que nunca imaginaria.

Mas a felicidade é tão escassa

que escorre pelas mãos.

O amor não é impossível,

mas quando alguém que conheci

me encheu de tanta ilusão.

Portanto eu acreditei.

Alguém que conheci

era alguém que amava.

E em um dia triste eu o vi

Recostado na parede, indeciso.

O amor verdadeiro sempre encontrará

suas formas de continuar

A ser para sempre.

E nós dissemos tudo o que

no futuro nos arrependemos.

E após para sempre fechar a porta

foi aí que percebi.

Que se tratava de alguém que amava,

e agora o perdi.

Eu perdi alguém que amava,

e nunca mais nos veremos.

Restou o espólio da saudade

e falsas promessas que fizemos.

Mas enquanto a noite

meu telefone insiste não tocar

Bebendo solidão

nas ruas onde eu caminhava

Em uma noite fria

Perto de sua casa

Alguém que perdi

Bem na janela de sua sala

Junto a silhueta de alguém

que ele conheceu.

Em uma manhã morna

Enquanto juntos caminhavam.

Logo eu bati em prantos

Gritando em sua porta

implorando que voltasse.

E se um amor verdadeiro

Mesmo com esforço

é então possível?

Então das minhas cinzas

daria seu tesouro.

Mas se desmanchou tão rápido

Como assim fazem as rosas

E quanto a minha vida?

Ela já não vale tanta coisa