VAMOS NOS AMAR.

TE AMAR.

Amar-te é viver feliz,

como a luz das manhans de sol

tem mais brilho as estrelas

às flores mais perfumes.

No brilho das estrelas

minh`alma iradia o reflexo

do meu Amor, do meu querer

Parece que vejo-te,

em todos os locais,

meus olhos procuram-te,

mas o invisivel permanece

na dúvida do coração.

Sei que um dia,

o Amor vencerá a distancia,

em uma linda tarde

de primavera florida,

irei te encontrar.

Em nossa rocha,

de frente para o Mar,

iremos nos Amar.!

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 25/04/2023
Código do texto: T7772869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.