Amo-te
 
Amo-te loucamente, mas não posso
ensinar-te, pois este sentimento
nasce do nosso ser, se me amas
saberás entender a minha situação,
meu sofrimento, a minha desilusão
por estar tão distante dos seus carinhos, dos seus beijos
enfim do seu Amor...
Amo-te e ninguém, nem mesmo o padrasto do destino
poderá apagar este sentimento tão sublime que
invade o meu peito rasgando-o e arrancando
meu coração, que sangra de tanto te amar...
Este amor por um bom tempo estava adormecido
e você o despertou. E agora?
 
Sol pereira
 
sol pereira
Enviado por sol pereira em 13/12/2007
Reeditado em 15/12/2007
Código do texto: T777287
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.