Meu sonho.

Eu tenho a certeza,

E toda convicção,

Que de longe a tua beleza,

Equivale a todo céu e sua imensidão.

Mas não poderia esquecer,

Daquilo que me faz sonhar,

Um detalhe muito importante,

Que vou agora mesmo citar.

Você é toda poesia,

Teu sorriso, encanto, alegria,

O vasto encontro das sanções,

Decisões do destino a fez,

A mais bela de todas as estações.

Eu te observo por partes,

Para não perder nenhum cantinho,

Sobre qual eu revelo os detalhes,

Dessa perfeição e carinho.

Eu sonho com um certo dia,

Mesmo em base de todo meu sentimento,

Revelando que meu maior pensamento,

É de segurar a sua mão, sentir um beijo seu...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 25/04/2023
Código do texto: T7772927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.