DANÇA COMIGO

Você rouba a sena do recinto, quando passa desfilando na passarela do amor

Seus olhos verdes como a natureza, exala o perfume do encanto e da sabedoria.

És tu roubando a cena do filme que passa na minha mente

Quando toca a música do nosso primeiro encontro.

É a mulher dos sonhos desfilando na passarela do desejo

Venha singela adormecida, dance comigo outra vez

Meus braços entrelaçados acaricia seu corpo

Seus lábios murmuram de desejos, pedindo para amar

É o amor da minha vida,

nos meus braços

Não fale nada, apenas dançe, porque assim sentirei o aroma de teu perfume.

Dança comigo outra vez

A minha mente carregada de desejos

Só pensa nesse amor sem fim

Dança comigo, pois seu aconhego acalenta minha alma

12.04.2023