INVERNO

Eu me calo nessa noite de inverno

Porque o meu corpo está fadigado

Querendo apenas contemplar a brisa

Que de tão suave me faz adormecer em teus braços

Para que eu inebrantenente adormeça

E tão logo cedo eu desperte

Possa ainda te sentir

Porque sem você eu não sou ninguém

Mas, o amor que choras por mim

Me faz um rio de lágrimas

Onde eu me afogo nos teus beijo

Dizendo quase murmurando que te amo

E assim o dia passa e outra noite chega

Sorrindo com o céu estrelado e a lua quase minguante

Nos tornando eternos como as flores de inverno.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 25/04/2023
Código do texto: T7772986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.