As Faces do Amor

Meu amor se desvirtua

num impulso passional...

Tens a ternura da lua;

eu, frenesi de punhal.

Sou caçador, és a presa;

eu sou fogo, tu és lã.

És a fruta sobre a mesa,

eu o dente na maçã.

Estendes nuvens na cama

e deitas envolta em véus,

eu te abraço ardendo em chamas

e ateio fogo no céu.

És a paz que leva ao sono,

eu a insônia sem pudor...

Tu és anjo, sou demônio

e nós dois somos o amor.